quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Caracteristica da Coreia do Norte

Costumes à mesa do coreano:
-Cada pessoa possui sua própria tigela de arroz e de sopa.
-Na etiqueta coreana, não ergue a tigela ao comer, uma prática feita na culinária japonesa e chinesa.
-Os coreanos utilizam tesouras em suas refeições. São utilizadas para cortar costelas, assados e grandes fios de macarrão.
-Quando for degustar fatias grelhadas, segure a alface aberta, na mão esquerda.
-Com o hashi, coloque o arroz, a carne e os temperos, como se estivesse montando um sanduíche. Enrole com as mãos e aí sim, coma.
-Para os coreanos, muita conversa entre as refeições traz má sorte.
-Na culinária coreana, o principal objetivo na refeição é matar a fome ao invés de saborear a comida.
-A tradição coreana diz que não podem faltar três cores na mesa: o branco (o arroz), o vermelho (a pimenta) e o verde (as verduras).

Nenhum comentário:

Postar um comentário