quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Receita tipica de PORTUGAL

Receita de Bombom (Cupuaçu)


Ingredientes: Receita de Bombom de Cupuaçu

3 latas de leite condensado

1/2 kg de polpa de cupuaçu

1/2 kg de açúcar
1/2 kg de chocolate ao leite para a cobertura

Modo de Preparo de Bombom de Cupuaçu:
Colocar o leite condensado no fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
Após esfriar, retirar 1/2 colher de sopa da massa de leite condensado, achatar com os dedos e passar o açúcar.
Rechear com 1 colher de chá de doce de cupuaçu.
Fazer uma bolinha e fechar.
Passar no açúcar novamente e deixar secar de um dia para o outro.
No dia seguinte, derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar os bombons.
Deixar secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário